span>
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 96
Главная » 2008 » Июнь » 15 » Донецк делают второй столицей украинского шоу-бизнеса
Донецк делают второй столицей украинского шоу-бизнеса
23.29

Россияне захватывают украинские рынки. И, при этом, заказывают музыку. Донецк стал вторым после Киева городом, в котором появился специализированный магазин оборудования для шоу-бизнеса. Презентация музыкального салона известной российской сети «МузТорг» прошла в Донецке.

Донецким музыкантам больше не придется ездить за гавайскими гитарами на Гавайи, этническими барабанами в Африку и за тульскими гармошками – в Тулу. Все это и многое другое поклонники живой музыки смогут прибрести в новом магазине. В широком ассортименте здесь представлена продукция ведущих мировых производителей: музыкальные инструменты, оборудование для студий, концертного зала и света, ди-джеев, а так же системы Public Adress и презентационное оборудование.

В день открытия, уже на подходе к «МузТоргу» становилось понятно, что в салоне затевается что-то необычное. Возле дверей музыкального заведения рядком и вповалку стояла, лежала, и валялась обувь, которую, по замыслу организаторов, будто бы оставили на входе многочисленные гости презентации. Хоккейные ботинки и ласты служили наглядным доказательством того, что даже те, кто почти отбросил коньки или склеил ласты, посчитали своим долгом лично присутствовать на открытии «МузТорга».

Организаторами события выступила донецкая компания «Агентство Успешных Событий». Всех пришедших в салон встречали радушные хозяева. В роли хозяйки выступала Мерелин Монро. Она распоряжалась сэндвичами и играла на гитаре.

Коктейли смешивал бармен, похожий на Элвиса Пресли - только без бакенбардов. Украшением его коктейль-бара была ледяная скульптура, с логотипом «МузТорга».

Клубничкой (в хорошем, то есть буквальном, смысле этого слова) гостей угощал двойник Боба Марли. В это вечер он заведовал «Десерт-клубом», включающим в себя шоколадные фонтаны и фонтан с мартини.

Новости партнёров

Презентация салона прошла в нетрадиционном формате «квартирника». Хозяином новой квартиры, больше похожей на музыкальную шкатулку, стал директор нового магазина Сергей Гаммов.

В комментарии «Острову» он рассказал, что идея открытия салона в Донецке возникла после того, как донецкие музыканты были замечены в киевском «МузТорге». Именно из столицы привозили труженики шоу-бизнеса необходимые им инструменты и оборудование. Теперь, уверен, господин Гамов, все необходимое для творчества, донецкие музыканты будут покупать именно в «МузТорге».

Кроме того, рассказал директор магазина, планируется, что салон станет своеобразной творческой мастерской, где все желающие смогут посещать концерты и мастер-классы популярных музыкантов. Здесь же будут проходить презентации новых альбомов и своеобразные конкурсы-смотрины для начинающих коллективов. Первые мастер-классы были запланированы на июнь. Генеральный директор компании A&T Trade в Украине, учредитель салона «МузТорг» Евгений Курсон туманно намекнул, что ожидалось присутствие участников «Евровидения». Но так как они заняли призовые места, в Донецк решили пока не приезжать. Фамилии загадочных участников песенного конкурса в Белграде, занявших призовые места узнать не удалось….

Господин Курсон вручил символический ключ от нового магазина его директору Сергею Гаммову.

Ключи размером поменьше получили в подарок все гости презентации. Этими ключиками можно «открыть» накопительную дисконтную карту салона. Учитывая, что на открытие «МузТорга» были приглашены представители шоу-бизнеса - владельцы звукозаписывающих студий, продюсеры, представители радиостанций, прокатных компаний и концертных организаций, арт-директора развлекательных заведений города и музыканты – предложение скидки пришлось очень кстати.

А Донецкая областная филармония с презентации ушла с ваучером на 5000 гривен. За эти деньги творческий коллектив старейшей концертной площадки области сможет приобрести недостающие музыкальные инструменты.

Одним из первых покупателей нового салона станет заслуженный деятель искусств и шоумэн Геннадий Дыбовский. «Хочу приобрести здесь радоимикрофон, - признался он корреспонденту «Острова». - Да и мои музыканты найдут здесь для себя много интересного».

Демонстрация музыкальных инструментов и аппаратуры незаметно сменилась их «полевыми испытаниями». Известный гитарист Сергей Чантурия на одной из гитар «МузТорга» исполнил несколько композиций, а барабанщик Максим Малышев с удовольствием поимпровизировал на ударной установке.

Новый салон «МузТорг» расположен по адресу: г.Донецк, улица Н.Щорса, 13

Просмотров: 3263 | Добавил: Ст@с | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Привет Гаммик .Молодец.Растёшь ищешь.Всё таки музыка .Но и бизнес.Успеха.Привет от Эдельвейса.
Пиши.Удачи.С Богом.

1  
Бывают в жизни огорченья happy
Но это не тот случай angry

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
 ДЕБАЛЬЦЕВОДзержинск город шахтеров
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

| Copyright MyCorp © 2017 | |